Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

08 Август 2019 года В Большемурашкинском районе Нижегородской области перед судом предстанет житель соседнего региона, обвиняемый в покушении на убийство мужчины

Следователем Большемурашкинского межрайонного следственного отдела следственного отдела Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 9 марта 2019 года в вечернее время в доме р.п. Большое Мурашкино Нижегородской области в ходе ссоры между мужчинами злоумышленник нанес несколько ножевых ранений по телу. Только благодаря квалифицированной и своевременно оказанной медицинской помощи 51-летний потерпевший остался жив.

Как установили следователи СК, в тот вечер в гостях у хозяйки находилась сестра со своим гражданским мужем. Отметив прошедший праздник алкогольными напитками, между мужчинами произошел конфликт из-за телефона, который якобы потерял гость. В ходе ссоры сожитель хозяйки схватился за нож. Женщины смогли пресечь противоправные действия нападавшего и вызвали медиков.

Вину по предъявленному обвинению он признал. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, следователи СК установили, что обвиняемый, являясь жителем Ивановской области, проживая на территории нашего региона, находился в федеральном розыске, так как скрылся от суда, в котором рассматривалось уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством). В июне 2019 года он осужден за совершение указанного преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:08 08:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости