Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

09 Август 2019 года В Великих Луках двое мужчин признаны виновными в причинении тяжких телесных повреждений со смертельным исходом знакомому при выбивании денежного долга

Собранные следственным отделом по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жителей в возрасте 28 и 25 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Установлено, что в новь на 6 июля 2018 года злоумышленники, вспомнив про денежный долг в размере 500 рублей, нашли заброшенный дом в г.Великие Луки, в котором находился потерпевший, избили его и выкинули в окно. В результате черепно-мозговой травмы, полученной при падении, потерпевший скончался на месте преступления. Затем они, чтобы запутать следы преступления, оттащили тело к другому дому и скрылись.

Приговором Великолукского городского суда каждый виновный приговорен к 7 годам 4 месяцам лишения свободы. Наказание они будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:09 12:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область

Последние новости

Все новости