Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

09 Август 2019 года В следственном управлении СК России по Республике Адыгея проведена пресс-конференция посвященная итогам работы за первое полугодие 2019 года

В следственном управлении СК России по Республике Адыгея проведена пресс-конференция посвященная итогам работы за первое полугодие 2019 года.

Вел пресс-конференцию руководитель следственного управления СК России по Республике Адыгея (далее Управление) генерал-майор юстиции Александр Глущенко.

В пресс-конференции принимали участие – заместитель руководителя следственного управления полковник юстиции Абрамян Альберт Владикович, руководитель отдела по расследованию особо важных дел полковник юстиции Ларин Василий Анатольевич, руководитель отдела процессуального контроля полковник юстиции Казьмин Юрий Васильевич, руководитель следственного отдела по городу Майкопу подполковник юстиции Попов Роман Юрьевич, а также представители СМИ.

Как отметил руководитель следственного управления СК России по Республике Адыгея Александр Глущенко в следственном управлении постоянно ведется анализ результатов следственной работы, состояния законности на особо контрольных направлениях, выявляются причины ошибок и недостатков и принимаются меры к их устранению.

Руководителем следственного управления СК России по Республике Адыгея даны исчерпывающие ответы на поступившие от представителей СМИ вопросы, касающиеся резонансных уголовных дел и других актуальных и приоритетных вопросах деятельности.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:09 11:46 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея