Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

12 Август 2019 года В Салехарде возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины со следами криминальной смерти

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 11 августа 2019 года в городе Салехарде, в вечернее время, компания, состоящая из четырех строителей, находясь в жилом балке, расположенном на территории вагон-городка, отмечала профессиональный праздник. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого одному из них – мужчине, 1992 года рождения, нанесены множественные удары по различным частям тела, в том числе и деревянным табуретом в область головы.

О произошедшем участники застолья сообщили своему коллеге, который вызвал скорую помощь потерпевшему. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:12 14:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости