Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

12 Август 2019 года Житель Алтайского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть

Ранним утром 9 августа 2019 года в следственные органы СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что на территории одного из предприятий, расположенного в нескольких километрах от села Изыхские Копи Алтайского района обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Саяногорск следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего Алтайского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший работали на одном предприятии, расположенном в нескольких километрах от села Изыхские Копи Алтайского района, где в вечернее время 8 августа 2019 года употребляли алкогольные напитки. Между нетрезвыми мужчинами возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему один удар ножом в область шеи, после чего причинил множественные удары ногами в область грудной клетки и по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:12 15:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия