Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

13 Август 2019 года В Оренбургском районе гражданин Республики Узбекистан предстанет перед судом за избиение своего знакомого

Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего гражданина Республики Узбекистана в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Утром 17 октября 2018 года обвиняемый, находясь в заброшенном домовладении, расположенном в поселке Весенний Оренбургского района Оренбургской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры со своим 48-летним знакомым, являющимся гражданином Республики Узбекистан, нанес по голове и туловищу последнего множественные удары руками и ногами. Смерть потерпевшего наступила 20 октября 2018 года на месте происшествия, его тело было обнаружено обвиняемым, который пришел навестить своего знакомого.

Заключение судебно-медицинской экспертизы показало, что смерть потерпевшего наступила в результате острой обильной кровопотери.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:13 13:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""