Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

14 Август 2019 года В Великом Новгороде следователи СК выясняют причины смерти младенца

14 августа 2019 года в квартире одного из домов Великого Новгорода мать обнаружила 3-месячную дочь без признаков жизни. На место происшествия выехали следователи следственного отдела по городу Великому Новгороду СУ СК России по Новгородской области, и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 13 августа 2019 вечером мать уложила дочку спать. 14 августа 2019 года около 2 часов она проснулась и покормила дочь, после чего снова уложила спать. Проснувшись около 7 часов, она подошла к коляске и обнаружила, что младенец не подает признаков жизни.При осмотре тела ребенка следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проведения первоначальных проверочных мероприятий установлено, что семья является ассоциальной, в данной семье воспитывается ещё один малолетний ребёнок, с целью обеспечения сохранности жизни и здоровья ребёнка сотрудниками СК приняты меры к временному изъятию его из семьи и помещению в социальное учреждение.

Сотрудниками СК будут тщательно выяснены условия жизни и воспитания ребёнка, все обстоятельства случившегося и причины, обусловившие неблагополучную ситуацию в семье. Также будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственным за работу в области опеки и попечительства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:14 17:19 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область