Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 Август 2019 года В следственном управлении СК России по Тамбовской области проведено межведомственное совещание по организации раскрытия и расследования преступлений, по которым лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Тамбовской области было проведено межведомственное совещание с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность по организации раскрытия и расследования тяжких и особо тяжких преступлений против личности, по которым лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено.

Успех любого расследования, а в особенности расследования по делу о нераскрытом преступлении, во многом зависит от правильной оценки и умелого использования собранного доказательственного материала и оперативно-розыскных данных.

Членами аналитической группы были подробно изучены уголовные дела, исследована и дана оценка информации, полученной в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а также всех имеющихся данных в их совокупности.

Проведена работа в установлении пробелов и возможностей их устранения, определены конкретные цели и задачи дальнейшей работы по уголовным делам.

Стоит отметить, что совместная работа с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, ведется на постоянной основе, что свидетельствует о надлежащем межведомственном взаимодействии.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:15 19:15 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область