Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

19 Август 2019 года В Кировском районе возбуждено уголовное дело об убийстве мужчины

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по факту обнаружения тела 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 16 августа 2019 года в вечернее время владелец квартиры на улице Артиллерийской города Саратова, сдающий ее внаем, наведался к 35-летнему квартиросъёмщику, так как последний на телефонные звонки не отвечал, на стук в деверь также не реагировал. Войдя в квартиру, собственник жилплощади обнаружил 35-летнего арендатора жилища лежащим на диване в комнате. На его теле имелись ссадины и кровоподтеки, признаков жизни он не подавал. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его гибели стала механическая асфиксия (удушение).

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Органами полиции выполняется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению противоправного деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:19 08:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область