Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

19 Август 2019 года В г. Туле установлено лицо, причастное к совершению убийства

В производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 9 августа 2019 года в одном из домов по ул. Седова г. Тулы было обнаружено тело 47-летнего мужчины с колото-резаным ранением в области сердца.

По данному факту на место происшествия был организован выезд следственно-оперативной группы. Следователем совместно со следователем-криминалистом следственного управления проведен осмотр места происшествия, изъятие предметов и следов, имеющих доказательственное значение по уголовному делу, назначена судебно-медицинская экспертиза по телу потерпевшего, дано поручение сотрудникам полиции о проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу установлена причастность 35-летнего мужчины к совершению данного преступления.

Подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, после чего произведен его допрос, предъявлено обвинение.

Следственным путем установлено, что в период со 2 по 4 августа 2019 года обвиняемый находился в одном из домов по ул. Седова г. Тулы, где проживал его знакомый, и где они распивали спиртное. Между мужчинами произошла ссора по причине малого количества спиртных напитков и продуктов питания. Также мужчина начал высказывать оскорбительные выражения и нецензурную брань в адрес обвиняемого. В свою очередь последний вооружился ножом и нанес мужчине один удар в область груди, после чего скрылся с места происшествия. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:19 12:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""