Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

05 Июнь 2012 года В Тамбовском районе местный житель обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти - Следственное управление СК России по Амурской области

Следственным отделом по Тамбовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летнего жителя села Раздольного Тамбовского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, вечером 1 января 2012 года сотрудники полиции прибыли в один из домов, расположенных в селе Раздольном Тамбовского района, для разбирательства по поводу возникшего скандала. Увидев прибывших по звонку хозяйки дома полицейских, обвиняемый начал высказывать угрозы физической расправы в адрес страже порядка, а также нанёс штакетником, который оторвал от забора, удар в область головы одному из сотрудников полиции, после чего скрылся с места происшествия.

Сотрудникам полиции понадобилось два месяца, чтобы установить местонахождение злоумышленника.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:05 02:10 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""