Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

19 Август 2019 года В Энгельсе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в понуждении женщины к действиям сексуального характера

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления, Следственного комитета РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера путем шантажа).

По версии следствия, в течение длительного времени мужчина поддерживал отношения с женщиной. В мае 2019 года, после расставания, злоумышленник предложил ей продолжить интимные отношения, на что последняя ответила категорическим отказом. В связи злоумышленник стал шантажировать ее тем, что, если последняя не согласится выполнить его требования, он распространит в социальных сетях ее фотографии интимного характера, изготовленные в период, когда они были вместе. В связи с этим 30-летняя женщина была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом деянии. В соответствии с действующим законодательством в суд направлено ходатайство следователя о применении к обвиняемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:19 16:32 (МСК)

Законодательство: Статья 133 УК РФ Понуждение к действиям сексуального характера

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""