Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

20 Август 2019 года В Московском районе г. Н.Новгорода заключен под стражу мужчина, обвиняемый в причинении смерти новому знакомому

Следователем СО по Московскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 16 августа 2019 года в квартире дома по ул. Баранова Московского района областного центра нетрезвый хозяин обидевшись на гостя, который оскорбил его дочь, нанес ему несколько ударов руками по голове. От полученных телесных повреждений 40-летний потерпевший скончался.

С целью сокрытия совершенного преступления, злоумышленник ранним утром следующего дня вынес тело погибшего на улицу, а сам предпринял попытки сокрыть следы совершенного. Именно за этим занятием он и был задержан правоохранителями, так как бдительные соседи, заподозрив неладное, сообщили об увиденном в компетентные органы.

Подозреваемый задержан следователями СК в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину по предъявленному обвинению он признал.

Как установили следователи СК, фигуранты познакомились на улице, после чего обвиняемый и пригласил нового знакомого в гости. Кроме того, злоумышленник имел разряд по боксу.

В настоящее время следователи СК выполняют комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовном уделу. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:20 12:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область