Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

05 Июнь 2012 года В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту гибели человека при разгрузке щебня

4 июня 2012 года около 11 часов 30 минут на территории частного предприятия по улице 40 лет ВЛКСМ в Екатеринбурге, занимающегося реализацией щебня, при погрузке щебенки в автомашину «МАЗ» пострадал 39-летний водитель автомашины, которого зажало между ковшом и гусеницей экскаватора. В результате мужчине была причинена травма туловища, не совместимая с жизнью. По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что утром 4 июня 2012 года мужчина приехал на своей автомашине «МАЗ» для того, чтобы закупить щебень. После того, как экскаватор загрузил первый ковш с щебенкой и стал перемещать ковш для загрузки второй партии щебня, водитель автомашины «МАЗ» неожиданно выскочил из кабины и побежал непосредственного к экскаватору, попав в так называемую «мертвую» зону для экскаваторщика. И в это время пострадавший оказался зажат между ковшом и гусеницей экскаватора, от полученной травмы туловища он скончался на месте.

В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:05 08:51 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости