Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

21 Август 2019 года Двое жителей области обвиняются в причинении смерти знакомому

Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области предъявлено обвинение двум жителя мобласти 48-и 42-лет в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 августа 2019 года на одном из участков садового товарищества в Белгородском районе было обнаружено тело неизвестного мужчины. Рядом, в ходе осмотра места происшествия был обнаружен паспорт уроженца Челябинской области, временно проживающего в Белгородском районе. В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, причастные к совершению преступления.

По версии следствия в ночь на 8 августа 2019 года в садовом товариществе компания распивала спиртное. Между мужчинами произошла ссора из-за ранее похищенных у одного из них денег. Обвиняемые избили предполагаемого похитителя руками и предметами домашнего обихода и оставили на земле. Через некоторое время, поняв, что 50-летний потерпевший не подает признаков жизни, один из обвиняемых перенес тело на другой участок и прикопал.

По ходатайству следствия обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:21 18:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область