Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

21 Август 2019 года В Нижегородскую область для координации работы по поиску ребенка направлены криминалисты центрального аппарата ведомства

В Нижегородскую область, где 18 августа пропала 5-летняя девочка, выехали наиболее опытные следователи-криминалисты центрального аппарата ведомства для оказания помощи в поисках ребенка. Следственными органами СК России по Нижегородской области по факту безвестного исчезновения малышки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

Поиски ребенка ведутся в круглосуточном режиме, и в них задействованы усиленные следственные группы, состоящие из сотрудников Следственного комитета со всей области, МВД, МЧС, Росгвардии по региону, военнослужащие, волонтеры поисковых отрядов «Лиза Алерт», «Рысь», «Волонтер», в том числе приехавшие из разных регионов страны.

Опытные следователи-криминалисты СК России используют различную криминалистическую технику, в том числе световую башню и квадрокоптер.

К настоящему времени основные силы поисковых групп брошены к месту обнаружения следов обуви, оставленных, предположительно, пропавшим ребенком.

Руководству областного следственного управления поставлена задача принять все необходимые меры к установлению причин и обстоятельств исчезновения девочки.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:21 16:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости