Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

21 Август 2019 года Следственным отделом по городу Североуральск Следственного комитета по Свердловской области организована доследственная проверка сообщения о гибели рабочего на шахте

Вечером 21 августа 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в результате обрушения горной породы на шахте «Ново-Кальинская» Североуральского городского округа под завалом оказался один из рабочих – мужчина, 1970 года рождения, который погиб. По предварительным данным, обрушение было вызвано горным ударом. По данному факту следственным отделом по городу Североуральск СК России по Свердловской области организована доследственная проверка.

В ходе проверки следователем СКР выполняется комплекс необходимых мероприятий по установлению всех обстоятельств трагедии. Тело умершего будет направлено на судебную медицинскую экспертизу для выяснения точной причины смерти. Опрашиваются рабочие предприятия, истребуется документация о проводившихся работах, о проведении инструктажа сотрудников шахты и т.д. По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:21 21:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область