Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

05 Июнь 2012 года В Чебоксарах возбуждено уголовное дело по факту нападения на девушку в подъезде и покушения на её убийство

Рано утром 2 июня 2012 года на лестничной площадке первого этажа одного из подъездов дома №5 по улице Байдула в городе Чебоксары была обнаружена 23-летняя жительница этого же подъезда с множественными рублеными ранами в области головы, находившаяся без сознания. По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Девушка с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирована, она находится в реанимации, ей оказывается необходимая медицинская помощь.

По версии следствия, к совершению преступления причастен её знакомый - индивидуальный предприниматель 25-летний Анатолий Миронов, который напал на девушку с топором в её подъезде, когда она возвращалась с дискотеки домой. В настоящее время он объявлен в розыск, мотивы преступления устанавливаются. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято орудие преступление – топор.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого, а также всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе: медицинская, геноскопическая, дактилоскопическая и ряд других.

В случае если кому-либо известна информация о местонахождении Анатолия Миронова (он изображён на фотографии), просим сообщить в следственное управление СКР по Чувашии (телефоны: 62-66-06, 62-32-337), следственный отдел по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии (телефоны: 50-01-30, 55-09-83) или в МВД по Чувашской Республике (телефоны: 62-00-02, 24-15-16, 24-13-23).

Приметы Миронова: на вид 25-26 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, лицо узкое, нос заострен, волосы тёмные.

Был одет: в рубашку с длинными рукавами черного цвета с белыми вертикальными полосками, черные (темные) брюки.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:05 09:56 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости