Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

05 Июнь 2012 года Житель Завьяловского района осужден за изнасилование

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по УР завершено расследованием уголовное дело, возбужденное в отношении ранее судимого за грабежи и разбой 28-летнего Тимофея Л. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131УК РФ.

В ходе следствия по делу установлено следующее.

В один из зимних вечеров 2011 года Тимофей употреблял спиртное в кафе со своей сожительницей. После чего, около 06 часов утра, они, возвращаясь домой, поссорились. Поняв, что любви и ласки ему сегодня не будет, Тимофей решил зайти к незнакомой девушке, живущей в соседнем многоквартирном доме. Показать адрес ее жительства и постучаться в дверь, он попросил своего знакомого.

Тимофей жаждал женской ласки, но девушка никого не впустила. Тогда злодей дерзко ворвался в квартиру и предложил девушке вступить с ним в интимную связь.

Девушка вновь отказала. Под воздействием алкоголя насильник решил силой овладеть потерпевшей, повалил ее на диван и с применением насилия совершил половой акт.

Пока все это происходило, сожительница Тимофея, поняв, что мужчина пошел на «сторону», стала бить стекла на кухне у потерпевшей, требуя впустить ее в квартиру. Ее впустили.

На почве ревности и, не разобравшись в ситуации, сожительница стала бить потерпевшую, а злодей в это время стащил в другой комнате деньги у потерпевшей.

После этого оба они ушли из квартиры.

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по УР Тимофею предъявлено обвинение в совершении изнасилования и кражи, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину он признал полностью, раскаялся в содеянном. Его спутница привлечена к ответственности за нанесение побоев.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления Тимофей на 4 года лишился свободы, а его сожительница должна выплатить денежный штраф.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:05 10:31 (МСК)

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости