Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

05 Июнь 2012 года В Успенском районе местный житель подозревается в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю 4 июня 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 40-летнему мужчине, повлекшего его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, потерпевший около полугода арендовал квартиру у жительницы села Успенское и в начале июня сообщил ей о намерении съехать. В этой связи 2 июня 2012 года он потреблял спиртные напитки с хозяйкой дома, а также ее братом и его сожительницей. В ходе распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт, при этом брат арендодательницы нанес несколько ударов руками в область головы оппонента. Присутствовавшие женщины попытались пресечь возникшую драку, но им этого не удалось. Тогда одна из них покинула квартиру. Затем злоумышленник нанес еще несколько ударов по телу обидчика, после чего вместе с сестрой ушел. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте.

Установлено, что подозреваемый в январе 2012 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение убийства.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:05 10:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край