Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

26 Август 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Топки, обвиняемый в покушении на убийство знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 39-летнего жителя города Топки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в марте текущего года обвиняемый с напарником после работы распивали спиртное в салоне автомобиля похоронной службы, работниками которой они были. Во время употребления горячительных напитков напарник предъявил мужчине претензии, что тот якобы украл у него диск от циркуляционной пилы. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый ударил напарника стеклянной бутылкой по голове, осколки порезали ему шею. После чего обвиняемый замахнулся на обидчика горлышком от бутылки, пытаясь нанести еще один удар. Потерпевшему удалось ее выбить и выбежать из автомобиля. Прохожие вызвали потерпевшему «скорую помощь». Подозреваемый был задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:26 15:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область