Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

26 Август 2019 года В рабочем поселке Мучкап следователи устанавливают обстоятельства и мотив совершения убийства жителя Московской области

Вечером 25 августа 2019 года в сарае одного из домовладений рабочего поселка Мучкап обнаружено тело 41-летнего жителя Московской области с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, потерпевший весной текущего года приобрел дачный домик в Мучкапе. В свободное от основной работы время мужчина периодически приезжал туда с Московской области для проведения строительных работ. После того, как потерпевший во время последнего отъезда перестал выходить на связь с близкими, они попросила родственников, проживающих в Тамбовской области, съездить к нему. Они и обнаружили в сарае на территории дома тело потерпевшего с ножевыми ранениями в области грудной клети и шеи.

Благодаря грамотной и слаженной работе следователей СК и оперативных сотрудников органов внутренних дел в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее уже судимый за аналогичное преступление 49-летний местный житель, которого погибший привлек в качестве подсобного рабочего для проведения строительного-отделочных работ в доме.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе его мотива.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:26 13:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости