Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

26 Август 2019 года В Сюмсинском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности малолетнему ребенку

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 13 августа 2019 года семья, проживающая в г. Можга, вместе со своим двухмесячным ребенком, приехала в Сюмсинский район в гости к родителям супруги. Вечером родители ребенка употребили спиртные напитки с друзьями, а затем легли спать на диван, уложив ребенка между собой. Проснувшись утром, они обнаружили, что ребенок скончался. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что причиной его смерти явилась механическая асфиксия в результате сдавления груди и живота.

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, допрошены родители погибшего ребенка, в отношении которых назначено медицинское свидетельствование на предмет нахождения их в состоянии алкогольного опьянения, допрошены родители ребенка, его бабушка и дедушка, затребована медицинская документация из медицинского учреждения, где наблюдался ребенок.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:26 17:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика