Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

30 Август 2019 года Следователями СК устанавливаются обстоятельства исчезновения Манджиева А.А. из КФХ «Аюна плюс» Республики Калмыкия

В 2009-2010 году Манджиев Анатолий Анджаевич, 14.06.1967 года рождения устроился наемным рабочим в КФХ «Аюна плюс», расположенное примерно в 15 км. юго-западнее п.Нарын-Худук Черноземельского района Республики Калмыкия, откуда в ноябре 2011 года ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Учитывая, что с ноября 2011 года местонахождение Манджиева А.А. неизвестно, имеются основания полагать, что в отношении него совершено преступление.

По факту исчезновения Манджиева А.А. Черноземельским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело.

В рамках уголовного дела следователями СК совместно с сотрудниками УУР МВД России по Республике Калмыкия проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Манджиева.

Пропавший без вести: Манджиев Анатолий Анджаевич, 14.06.1967 года рождения, уроженец с/з 40 лет ВЛКСМ (пос.Октябрьский) Приютненского района Республики Калмыкия, зарегистрированный по адресу: Республика Калмыкия, Ики-Бурульский район, п.Ики-бурул, ул.Братьев Гуртеевых, д. 37, кв. 1, паспорт РФ серия 8503, №264061, выдан 14.01.2004 Ики-Бурульским РОВД Республики Калмыкия. Работал на животноводческой стоянке КФХ «Аюна-плюс», в должности чабана, не судим, состоит на учета у врача-психиатра с диагнозом «Шизофрения», инвалид 3 группы, злоупотребляет спиртными напитками.

Приметы: азиатской внешности, на вид 50-55 лет, рост 165 см., худощавого телосложения, сутулистый, волосы темного цвета, на голове постоянно носит кепку, отсутствуют коренные зубы.

Особые приметы: имеется послеоперационный шрам в паховой области от аппендицита.

Следственные органы просят откликнуться граждан, кто по описанию узнал погибшего, и связаться со следователем по телефону: +7-995-552-09-54

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:30 11:56 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО