Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

05 Июнь 2012 года 50-летний житель Ярославля признан виновным в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей 77-летней матери

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2011 года злоумышленник, находясь по месту жительства в квартире одного из домов по улице Чкалова города Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей 77-летней матери множественные удары неустановленными тупыми предметами в область головы и по телу. Женщина длительное время страдала тяжелым заболеванием, самостоятельно не передвигалась и не смогла оказать сопротивление. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:05 16:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости