Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

01 Сентябрь 2019 года С 16-летней жительницей Козелького района и ее семьей проводятся профилактические мероприятия по недопущению самовольных уходов из дома

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 16-летней жительницы Козельского района. 25 августа 2019 года днем девушка ушла из дома родственников в деревне Дешовки Козелького района, сообщив, что отправится к себе домой, после чего пропала.

Сотрудники полиции, волонтеры и близкие пропавшей проводили поиски. Поскольку в течение длительного времени девушка отсутствовала, следователем СК России было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводились следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств пропажи несовершеннолетней, условий ее жизни и воспитания.

1 сентября 2019 года местонахождение пропавшей девушки было установлено. Ее доставили из Москвы. По предварительным данным, каких-либо преступлений в отношении несовершеннолетней не совершено. С девушкой и ее семьей продолжают работать следователи и сотрудники органов профилактики по вопросам недопущения повторных случаев самовольных уходов из дома.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:01 11:23 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

21 Сентябрь 2019 года Испорченный праздник
Все новости