Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

02 Сентябрь 2019 года В Заречном завершено расследование уголовного дела по факту причинения смерти мужчине

Зареченским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Заречного 1970 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 28 июня 2019 года обвиняемый 1970 года рождения вместе со своей знакомой распивал спиртное в квартире по улице Конституции СССР в городе Заречном. Через некоторое время в квартиру обвиняемого пришел потерпевший. В процессе общения между хозяином квартиры и гостем произошёл конфликт на почве того, что потерпевший начал его оскорблять. Мужчина, разозлившись, нанес не менее 29 ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего. После конфликта они продолжили распивать алкоголь. Потерпевший остался ночевать у обвиняемого. Утром 29 июня хозяин квартиры и его знакомая обнаружили, что потерпевший скончался. Обвиняемый скрылся с места происшествия, уехав в Пензу.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины 1979 года рождения наступила от закрытой тупой травмы живота с повреждением внутренних органов.

Житель Заречного задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. На протяжении всего периода следствия по решению суда он находился под стражей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:02 18:53 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости