Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

06 Июнь 2012 года Следственным управлением завершено расследование уголовных дел в отношении двух жителей Южно-Сахалинска за посредничество во взяточничестве в составе организованной преступной группы

Отделом по расследованию особо важных лед Следственного управления СУ СК России по Сахалинской области (руководитель Павлов К.В.) завершено расследование двух уголовных дел в отношении жителей областного центра, обвиняемых в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 291.1 УК РФ - посредничество во взяточничестве. Одному обвиняемому инкриминируется один эпизод совершенного преступления, второму - три эпизода.

В ходе предварительно следствия установлено, что обвиняемые, в составе организованной преступной группы, в которую, помимо них, входили действующие сотрудники ОГИБДД УВД по городу Южно-Сахалинску, должны были подыскивать лиц, желающих вернуть водительские удостоверения, получать от них взятки и передавать их другим участникам преступной группы, а также передавать взяткодателям незаконно возвращаемые водительские удостоверения. За период с марта по май 2010 года обвиняемые оказали содействие в незаконном возврате 4 водительских удостоверений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:06 04:31 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

18 Октябрь 2021 года Операция «Розыск»
Все новости