Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

06 Июнь 2012 года В Джидинском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела несовершеннолетнего подростка, покончившего жизнь самоубийством

Джидинским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 17-летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством в собственном доме после употребления спиртного с родственником.

По предварительным данным, юноша учился в городе Улан-Удэ в одном из лицеев. После окончания первого курса он приехал на каникулы домой в село Булык Джидинского района республики к матери и бабушке. 04 июня 2012 года в гости к их семье приехал дядя молодого человека. В вечернее время подросток вместе с приехавшим родственником выпил спиртного, после чего лег спать. Однако ночью мальчик проснулся, прошел в пустующую в доме комнату и покончил жизнь самоубийством. Тело ребенка спустя некоторое время обнаружила мать, которая направилась в комнату за одеялом.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что юноша увлекался сочинением и исполнением стихов под хип-хоп музыку и планировал выступать со своими произведениями в различных городах.

В настоящее время следователями выполняются процессуальные действия, направленные на выяснение причин, побудивших несовершеннолетнего совершить суицид. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:06 05:21 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия