Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

03 Сентябрь 2019 года В городе Всеволожск по подозрению в совершении убийства задержан гражданин Узбекистана

02 сентября 2019 года у дома на одной из улиц в поселке Лесколово Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 45-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения в области живота.

По данному факту следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК совместно с сотрудниками территориального УМВД по подозрению в совершении преступления задержан 39-летний гость из Республики Узбекистан.

По версии следствия, подозреваемый проживал в поселке Лесколово Всеволожского района у женщины, к которой в вечернее время 01 сентября 2019 года пришел ее знакомый. При совместном распитии спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого гражданин Узбекистана нанес удар ножом в живот своему оппоненту, после чего вынес его тело на улицу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан в процессуальном порядке. Решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения.

Предполагаемое орудие преступления изъято. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и доказывание вины задержанного. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:03 15:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Мигранты и преступность, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

17 Сентябрь 2019 года Лес, доступный каждому
Все новости