Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

06 Июнь 2012 года В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти на территории лицея

6 июня 2012 года около 1 часа ночи в правоохранительные органы от охранника одного из лицеев на улице Луначарского в Екатеринбурге поступило сообщение об обнаружении в сквере данного образовательного учреждения тела молодой женщины с признаками насильственной смерти в виде резаного ранения шеи.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе первоначальных следственных действий установлена личность потерпевшей и ее возраст (34 года), более подробные данные об убитой (семейное положение, место работы) устанавливаются. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств совершенного преступления и установление лиц, его совершивших. Следствием отрабатываются различные версии совершенного преступления, в том числе убийство на почве бытовой ссоры, с целью хищения имущества, принадлежавшего потерпевшей, и другие. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:06 08:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область