Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

04 Сентябрь 2019 года В Невельске несовершеннолетний подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Холмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (с местом дислокации в г. Невельске) в отношении 16-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, приговором мирового судьи вышеуказанный подросток признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев. Данным приговором суда на несовершеннолетнего возложено ограничение – не покидать место жительства в период времени с 22 часов до 07 часов ежедневно.

Однако, подросток 27 июля 2019 года, около 04 часов 00 минут, грубо нарушая ограничения суда, находился в состоянии алкогольного опьянения вблизи магазина, расположенного на ул. Ленина, на проезжей части дороги и громко выражался нецензурной бранью.

Противоправное поведение несовершеннолетнего было замечено нарядом полиции, и они предложили ему проследовать в отдел, для дальнейшего разбирательства.

Находясь в здании полиции подросток, будучи недовольным его доставлением, нанес удар ногой в область лица одному из сотрудников полиции.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:04 13:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область