Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

04 Сентябрь 2019 года Следственное управление СК России по Костромской области информирует о завершении следственных действий по уголовному делу о невыплате заработной платы работникам ООО «Лесопромышленный комплекс»

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области завершены следственные действия по уголовному делу, возбужденному по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Лесопромышленный комплекс» в городе Шарье.

Следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Костромской области предъявлено обвинение бывшему генеральному директору ООО «ЛПК» по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев). Установлено, что за расчетный период с апреля по сентябрь 2018 года не выплачена задолженность по заработной плате 293 работникам предприятия в общей сумме более 10 миллионов рублей.

В настоящее время следователем в порядке ст. 217 УПК РФ материалы уголовного дела предъявлены обвиняемому и его защитнику для ознакомления.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:04 15:57 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат, Статья 217 УК РФ Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область