Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

04 Сентябрь 2019 года Следователи СК России по Вологодской области проводят процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения в Тарногском районе 2-летней девочки

Сотрудники отдела криминалистики Следственного комитета РФ по Вологодской области в полном составе, а также руководство и следователи отдела по расследованию особо важных дел следственного управления, направились в Тарногский район для организации поиска пропавшего малолетнего ребенка и расследования обстоятельств его исчезновения.

Согласно поступившему сообщению, в селе Красное Тарногского района 2-летнюю девочку 04.09.2019 около 11 часов на несколько минут в песочнице оставила мать без присмотра. По возвращении, женщина ребенка не обнаружила и ее самостоятельные поиски результатов не дали, что вынудило ее обратиться в органы внутренних дел. Специалисты местных правоохранительных органов незамедлительно подключились к поискам.

По поручению руководителя СУ СК России по Вологодской области в Тарногский район, где пропал ребенок, выехали наиболее опытные следователи и криминалисты аппарата управления для оказания помощи в поисках двухлетнего ребенка. Одновременно с этим их задачей является детальное выяснение причин и обстоятельств безвестного исчезновения девочки.

Процессуальная проверка по данному факту продолжается, следователи проверяют и анализируют имеющуюся информацию для принятия процессуального решения.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:04 17:55 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

21 Сентябрь 2019 года Испорченный праздник
Все новости