Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

05 Сентябрь 2019 года В Кущевском районе местный житель подозревается в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Кущевскому району СКР по Краснодарскому краю в отношении 36-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в причинении телесных повреждений 32-летней сожительнице, повлекших ее смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Кирова в станице Кущевской. По версии следствия, утром 3 сентября 2019 года мужчина вернулся домой с работы и обнаружил сожительницу в состоянии алкогольного опьянения спящей на полу. Возмутившись состоянием женщины, фигурант нанес ей не менее трех ударов ногами в область грудной клетки, после чего вышел. Через некоторое время подозреваемый вернулся в комнату и обнаружил потерпевшую без признаков жизни, в связи с чем вызвал бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов, при этом не сообщил последним о применении в отношении женщины физической силы. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненных ей повреждений.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:05 11:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край