Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

06 Сентябрь 2019 года В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту получения жительницей города Ленинска-Кузнецкого ожогов, в результате возгорания газовоздушной смеси

5 сентября текущего года в больницу города Ленинска-Кузнецкого с термическими ожогами госпитализирована 63-летняя местная жительница. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что потерпевшая проживает в частном доме, имеющим печное отопление. В вечернее время женщина растопила печь, внезапно раздался холопок. На место прибыли сотрудники МЧС, которые оказали хозяйке дома первую помощь, после чего она была госпитализирована. По имеющейся информации, в данном районе располагаются отработанные горные выработки угольных шахт. В рамках проверки будет устанавливаться предприятие, которому они принадлежат и надлежащим ли образом они содержатся. По одной из версий в подвале дома мог скопиться газ метан, следствию предстоит установить, откуда произошла его утечка.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:06 13:36 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""