Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

06 Сентябрь 2019 года В Кемеровской области подросток нашел банковскую карту и стал пользоваться ею. По данному факту возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Новокузнецка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

По версии следствия, в августе текущего года на одной из остановок общественного транспорта подросток нашел банковскую карту с функцией бесконтактной оплаты. Он решил оставить ее себе и стал рассчитываться ею в магазинах за покупки. В общей сложности подросток похитил с карты порядка 6,7 тысячи рублей. Владелица, обнаружив пропажу, обратилась в правоохранительные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Необходимо отметить, что подросток воспитывается в благополучной семье, при этом состоит на профилактическом учете за употребление алкоголя.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:06 15:11 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область