Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

06 Сентябрь 2019 года Следственное управление рассказало в соцсетях об одном из своих лучших сотрудников

7 сентября 2007 годав соответствии с Указом Президента РФ от 1 августа 2007 года № 1004 создан Следственный комитет при прокуратуре РФ. Накануне памятной даты следственное управление СК России по Удмуртской Республике рассказало в социальных сетях об одном из своих лучших сотрудников – старшем инспекторе отдела процессуального контроля Владиславе Семенове.

Владислав Семенов – самый опытный сотрудник отдела процессуального контроля. Его мама долгие годы работала в отделе общего надзора республиканской прокуратуры, а папа до выхода на пенсию трудился Удмуртским транспортным прокурором. Продолжая семейные традиции, почти 20 лет назад Владислав поступил общественным помощником следователя в прокуратуру Октябрьского района Ижевска, где год спустя стал следователем. Проработал в этой должности девять лет, признавался лучшим следователем управления.

В отделе процконтроля Владислав Владимирович занимается вопросами расследования и профилактики «детской» преступности. И здесь он – один из лучших, по итогам всероссийского конкурса становился призером в категории «Лучший сотрудник отдела процессуального контроля Следственного комитета России».

Коллеги по работе ценят Владислава Владимировича за добросовестность, энтузиазм и исполнительность. Как человек неравнодушный, помимо непосредственного исполнения должностных обязанностей, он по сути курирует всю общественную работу с детьми и подростками. Много ездит по городам и районам республики, участвует в заседаниях комиссий по делам несовершеннолетних, выступает с лекциями на общерайонных родительских собраниях. Авторитет его в этом вопросе так велик, что руководители министерств, ведомств и главы муниципальных образований, приглашая представителей следственного управления на различные мероприятия по вопросам защиты прав детей, просят прислать именно Семенова.

Супруга Владислава Анжелика также трудится в следственном управлении. Она - помощник следователя в Октябрьском межрайонном следственном отделе. В небольшой дружной семье подрастает сын Мирон. Поэтому старшему инспектору отдела процконтроля не только по долгу службы, но и как отцу близки вопросы обеспечения безопасности детей. Он регулярно принимает участие в телевизионных передачах, где обращает внимание общественности на эти вопросы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:06 11:57 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

21 Сентябрь 2019 года Испорченный праздник
Все новости