Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

06 Сентябрь 2019 года В Волгограде и Калмыкии следователи устанавливают обстоятельства убийства молодого мужчины и лиц, к нему причастных

3 сентября 2019 года в следственный отдел по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области поступило заявление о безвестном исчезновении 37-летнего местного жителя. Поскольку первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, а обстоятельства происшествия свидетельствовали о криминальном характере исчезновения волгоградца, по данному факту в этот же день органами СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, потерпевший занимался частным извозом. В ночь на 3 сентября 2019 года он на личном автомобиле отправился в Республику Калмыкия, чтобы доставить в город Элисту клиентов. Получив эту информацию, следователями регионального управления Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками областного Главка МВД и правоохранительными службами соседнего региона незамедлительно были организованы масштабные поисковые мероприятия, в ходе которых на территории Целинного района в трёх километрах от автодороги «Волгоград – Элиста» была обнаружена сгоревшая машина потерпевшего, а еще в 15 километрах от неё – тело разыскиваемого с многочисленными телесными повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере его смерти.

В настоящее время силами следственных органов СК России и оперативных служб МВД двух субъектов предпринимаются меры к установлению всех обстоятельств совершенного особо тяжкого преступления, а также изобличению лиц, причастных к убийству.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:06 12:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

19 Сентябрь 2019 года Тепло должно быть безопасным.
Все новости