Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

10 Сентябрь 2019 года В Вологде пресечена деятельность незаконного игорного клуба. В организации и проведении азартных игр следователи СК России подозревают двоих местных жителей.

Следственным отделом по городу Вологда Следственного комитета РФ по Вологодской области в отношении двух жителей областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны).

По версии следствия, подозреваемые 1993 и 1988 г.р. в арендованном ими помещении одного из домов по улице Ленинградской незаконно организовали проведение азартных игр с использованием компьютерной техники. В целях конспирации было установлено тонированное стекло на входную дверь и ограничен доступ игроков.

Незаконная игорная деятельность была пресечена сотрудниками УМВД России по г.Вологде 07 августа 2019 года. Используемое в клубе оборудование (10 компьютеров) было изъято.

В ходе процессуальной проверки представленных материалов следователи СК России выяснили, что указанная техника с подключением к локальной сети использовалась для незаконного проведения азартных игр.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяется причастность к совершению преступления иных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:10 08:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

21 Сентябрь 2019 года Испорченный праздник
Все новости