Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

09 Сентябрь 2019 года В рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения малолетнего мальчика его местонахождение установлено

Ранее сообщалось, что 9 сентября 2019 года в утреннее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении мальчика 2008 года рождения, который накануне ушел из своего дома, расположенного в деревне Васильевское Старицкого района области, и до настоящего времени о его местонахождении не было ничего известно. В соответствии с поступившим сообщением следователем и криминалистами СКР в составе следственно-оперативной группы осуществлен выезд по месту последнего нахождения малолетнего.

Учитывая малолетний возраст ребёнка, а также, тот факт, что он покинул место своего проживания внезапно, дали следствию основания полагать, что причиной его безвестного отсутствия могли явиться противоправные действия посторонних лиц. В целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств безвестного исчезновения мальчика, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ.

Следователями и криминалистами регионального Следственного комитета совместно с сотрудниками органов внутренних дел, МЧС, и волонтеров проводились поисковые мероприятия, в ходе которых осматривались улицы на предмет обнаружения мальчика, чердаки, подвалы, близлежащая территория деревни, проводились беседы с местными жителями.

Сегодня в ходе проведения поисковых мероприятий ребенок обнаружен живым на сеновале неподалеку от деревни, в которой он проживает. В ближайшее время следствием будут установлены все обстоятельства исчезновения мальчика, в том числе причины и условия, побудившие его на это. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:09 14:29 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область