Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

06 Июнь 2012 года Три местные жительницы подозреваются в совершении преступлений

Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении трех местных жительниц 18-ти, 22-х и 23-х лет, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) и п.«а» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).

По версии следствия, вечером 31 мая 2012 года компания из нескольких человек в частном доме одной из подозреваемых в Ковылкинском районе республики, распивали спиртное. В ходе возникшей ссоры с 29-летней знакомой злоумышленницы совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Женщина пыталась оказать сопротивление, тогда ее жестоко избили и оставили лежать на полу комнаты в доме. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась в ночь на 2 июня, тогда же о произошедшем было сообщено в правоохранительные органы. Подозреваемые были задержаны, судом по ходатайству следователя в отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьей – срок задержания продлен.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:06 11:30 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости