Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

10 Сентябрь 2019 года В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии над ребенком в городе Пикалево

Следственным отделом по г.Бокситогорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период времени с августа 2013 года по апрель 2014 года обвиняемый, находясь в городе Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области, будучи достоверно осведомленным о малолетнем возрасте дочери своей сожительницы, неоднократно подвергал девочку сексуальному насилию. На момент совершения первого преступления девочке было 7 лет.

Данное преступление длительное время оставалось латентным, в связи с тем что после произошедшего семья переехала во Владимирскую область, где мужчина был осужден за совершение аналогичного преступления в отношении другой девочки. Спустя несколько лет, расставшись с мужчиной и вернувшись в город Пикалево, женщина узнала от дочери о произошедшем и незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

По ходатайству следствия мужчина был заключен под стражу. Свою вину обвиняемый признал в полном объеме.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:10 13:09 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости