Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

06 Июнь 2012 года В Санкт-Петербурге перед судом предстанет врач-хирург, обвиняемый в получении взятки и в служебном подлоге

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Кабанова, врача-хирурга хирургического отделения поликлиники № 1 Федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1, ч. 3 ст. 290, ч.1 ст. 292 УК РФ (получение взятки, служебный подлог).

Из материалов уголовного дела следует, что Кабанов в период с 20 июня по 3 ноября 2011 года, находясь в служебном кабинете, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, улица Малая Морская, дом 10, получил взятки от: дознавателя отдела дознания УВД по Приморскому району Санкт-Петербурга; участкового уполномоченного 31 отдела полиции УМВД России Кировскому району Санкт-Петербурга; полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга; милиционера отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС МОБ УВД по Петродворцовому району Санкт-Петербурга; участкового уполномоченного 76 отдела полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга; старшего уполномоченного 78 отдела полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга на общую сумму более 26 тыс. рублей за выдачу им листков нетрудоспособности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:06 12:26 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки, Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости