Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

11 Сентябрь 2019 года В Смоленской области задержан мужчина по подозрению в убийстве родного брата

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 49-летнего местного жителя в одном из домов деревни Новоселки Рославльского района с ножевым ранением, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 10 сентября текущего года двое братьев, по месту жительства потерпевшего распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между родственниками произошел конфликт, причину которого подозреваемый не помнит, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате ссоры старший ранее судимый брат, нанес хозяину дома ножом одно ранение грудной клетки, которое оказалось смертельным. С места совершения преступления 51-летний подозреваемый скрылся на автомашине потерпевшего и был задержан в городе Десногорске.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива совершения убийства. Сегодня следователь СК намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:11 11:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""