Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

12 Сентябрь 2019 года В Новочебоксарске местный житель задержан по подозрению в нанесении смертельного ножевого ранения своей знакомой

09 сентября 2019 года у себя в квартире в городе Новочебоксарске местный житель, приехав из больницы, где находился на стационарном лечении, обнаружил тело 47-летней супруги с колото-резаным ранением. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

В кратчайшие сроки следователями СУ СК России по Чувашской Республике во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел задержан подозреваемый в причастности к указанному преступлению. Им оказался 44-летний знакомый погибшей – житель города Новочебоксарска. Он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вечером 07 сентября 2019 года подозреваемый, находясь в квартире потерпевшей, в ходе ссоры, возникшей между ними после совместного употребления спиртных напитков, схватил нож и нанес им один удар женщине в левый бок. От полученного ранения она скончалась на месте происшествия, а подозреваемый скрылся, закрыв дверь в квартиру на ключ.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:12 11:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

20 Сентябрь 2019 года О ТЕЛЕФОНЕ ДОВЕРИЯ
Все новости