Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

12 Сентябрь 2019 года Раскрыто убийство мужчины, тело которого обнаружено в лесополосе поселка Васьково Приморского района

22 августа 2019 года днем в лесополосе в поселке Васьково Приморского района обнаружено тело 65-летнего местного жителя с травмой головы и признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками органов внутренних дел, по подозрению в совершении убийства задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 46-летний житель поселка Васьково.

Подозреваемый частично признал свою вину и пояснил следователю, что недалеко от поселка он встретил потерпевшего, который сделал ему замечание из-за состояния алкогольного опьянения и толкнул его. В порыве гнева он нанес потерпевшему несколько ударов руками и ушел. Факт применения подручных предметов для нанесения ударов подследственный отрицает.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие ведет Приморский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:12 11:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""