Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

12 Сентябрь 2019 года Сын сотрудников следственного управления занял первое место во всероссийском турнире по греко-римской борьбе

Сотрудники следственного управления СК России по Кировской области большое внимание уделяют спорту, на постоянной основе принимают участие в различных спортивных мероприятиях. Региональное ведомство может похвастаться первоклассными футболистами, баскетболистами, пловцами, легкоатлетами и тяжелоатлетами, а также хоккеистами и даже гимнастками.

Так как в настоящее время профессия офицеров СК не позволяет им полноценно заниматься спортом, любовь к здоровому и активному образу жизни они передают своим детям. Яркий пример такого ребенка, который стремится покорить все спортивные вершины – 12-летний Кирилл Домрачев, сын сотрудников Следственного управления.

В субботу, 7 сентября, в Санкт-Петербурге на стадионе «Шторм» прошёл всероссийский турнир по греко-римской борьбе, посвящённый памяти Заслуженного тренера СССР, заслуженного мастера спорта СССР Е.Д.Тарасова.

В турнире приняли участие спортсмены из 17 регионов России, а также борцы из Республики Беларусь. Всего более 200 участников. В их числе и Кирилл Домрачев, в своей возрастной и весовой категории он блестяще выступил и занял первое место.

Сотрудники следственного управления очень гордятся спортивными достижениями детей своих коллег и поздравляют родителей Кирилла с таким замечательным спортивным результатом! Желаем спортсмену новых побед и успехов в любимом деле!

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:12 14:04 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

18 Сентябрь 2019 года ЭТО НАШ МИР
17 Сентябрь 2019 года Не бывает чужого горя