Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

13 Сентябрь 2019 года В Хабаровске, благодаря вмешательству следственных органов, погашена задолженность по заработной плате перед работниками завода ПАО «Хабсудмаш» в сумме свыше 20 миллионов рублей

В августе 2019 года в следственные органы поступила информация о задержке выплаты заработной платы на заводе ПАО «Хабсудмаш», расположенном в городе Хабаровске. Общая сумма долга перед 172 работниками превысила 20 миллионов рублей.

Следственными органами незамедлительно проведены процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и скорейшее погашение задолженности по заработной плате. Так же на заводе проведена рабочая встреча с трудовым коллективом, на которой обсуждены вопросы восстановление нарушенных трудовых прав граждан.

Благодаря активной, наступательной позиции следственных органов руководство предприятия в сжатые сроки изыскало денежные средства и погасило задолженность по заработной плате в полном объеме.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области продолжается проведение доследственной проверки. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:13 10:33 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости