Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

06 Июнь 2012 года В Тетюшском районе совершено убийство 34-летней женщины

В Буинском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан в отношении 50-летнего Раифа Гафурова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, утра 2 июня 2012 года около 4 часов в селе Бакрчи Тетюшского муниципального района республики Гафуров выставил окно в доме своей бывшей 34-летней сожительницы и пробравшись на кухню, стал распивать водку. Проснувшаяся женщина потребовала, чтобы он удалился. Между ними произошла ссора, в ходе которой Гафуров предъявил ей претензии по поводу того, что пока он отбывал наказание за совершение преступления, она стала встречаться с другим мужчиной. Затем он повалил женщину на пол и стал душить. В этот момент на шум борьбы прибежали две дочери потерпевшей в возрасте 3 и 12 лет. Они попытались оттащить Гафурова от матери. Во время борьбы старшая девочка стукнула его молотком по голове. Отобрав у нее молоток, Гафуров достал нож ударил им ребенка в предплечье. Ее мать в этот момент выбежала во двор. Однако Гафуров догнал женщину и нанес ей два удара ножом в шею и один удар молотком по голове. В результате потерпевшая скончалась на месте, а Гафуров покинул место преступления.

Будучи задержан, свою вину семь раз судимый мужчина признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Буинский МРСО СУ СКР по Республике Татарстан. 04.05.2012.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:06 18:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости